首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】汇丰银行:澳洲联储年内可能不得不再次升息

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 汇丰银行(HSBC)首席经济学家爱德华兹周二表示,从超出预期的澳大利亚第二季度GDP数据来看,澳洲联储在今年年底之前可能“难逃”再次升息的选择。 数据显示,澳大利亚第二季度GDP季率增长0.9%,年率增长4.3%,分别超出预期的增长0.6%和3.8%。 爱德华兹表示,基础设施建设支出的大幅上涨是澳大利亚第二季度GDP强劲增长的主要动力来源,他预计澳洲利亚第三季度GDP季率将上升0.7%。 麦格理银行(Macquarie Bank)资深经济学家莱迪肯(Brian Redican)也发表了类似的观点。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】中国商务部:美墨起诉中国出口补贴为其国内政治所需 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】美元/人民币周二中间价报7.5556,较周一涨10个点子 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】周二人民币兑主要货币官方中间价 (2007年09月04日 00:00)
    • 【券商动态】中国证监会批准信达证券成立开业 (2007年09月04日 00:00)
    • 交易所讯息 (2007年09月04日 00:00)