首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【结束涨停】*ST金泰结束涨停之旅,其增发方案被质疑

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 创造了42个涨停之最的*ST金泰(600385-CN)自上周五以来开始步入跌停之旅,至今日已连续三日跌停,现报21.70元人民币。 支撑该股涨停的利好消息是*ST金泰发布公告将定向增发不超过80亿股A股,此次增发计划注入的资产包括新恒基(沈阳)置业有限公司100%的股权、世贸广场(沈阳)置业有限公司95%的股权等等。近日有报道称*ST金泰拟注入的沈阳世贸广场项目是非法建设,严重违规,已被勒令停工并移交市政府查处。有分析师表示,沈阳世贸广场项目本来就不值这个钱,一些庄家借助消息猛拉股价,但实际上这只股票的价格不应该超过10块钱。 从*ST金泰今年的业绩来看,也无法支撑这样高的股价。该公司半年报显示,上半年净利润比上年同期的亏损额继续扩大,亏损922.13万元,每股亏损6分钱;预计三季度业绩仍将亏损。 业内人士称,*ST金泰几十个涨停板除了具有极高的观赏性之外,对普通投资者并无多大的实际意义,因为参与这场游戏的只有庄家。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】中国商务部:美墨起诉中国出口补贴为其国内政治所需 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】美元/人民币周二中间价报7.5556,较周一涨10个点子 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】周二人民币兑主要货币官方中间价 (2007年09月04日 00:00)
    • 【券商动态】中国证监会批准信达证券成立开业 (2007年09月04日 00:00)
    • 交易所讯息 (2007年09月04日 00:00)