首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【港股快讯】恒指现升31点,暂乏方向

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 美股昨晚休市,港股早段明显缺乏方向,前大半小时在不足百点的区间窄幅争持,现升31点,至23936点,由于缺乏新消息的刺激,特别港股直通车在有关权益部门的压力下,近日进展明显减缓,均令资金短线转趋观望,即使摩根大通将恒指目标位大幅提升至29000点,但对市场刺激不大,即市走势相信仍将以消化最近急涨的获利筹码为主。即月期指轻微低水17点,至23919点。 蓝筹股以建行(0939-HK)表现最佳,受A股发行周五过会的消息刺激,再升3.53%至6.74港元的历史新高。地产股表现活跃,信置(0083-HK)和恒隆(0101-HK)升1.84%及1.07%;新地(0016-HK)和恒地(0012-HK)升0.6%。权重股汇控(0005-HK)跌0.14%,中移动(0941-HK)跌0.29%。 国企指数在金融股支持下跑赢大市,涨87点至14384点,但未能突破上周的历史新高。受建行的带动,相关股份普遍走高,交行(3328-HK)升2.72%;工行(1398-HK)和招行(3968-HK)升0.61%及0.51%;中行(3988-HK)升0.25%。航运股和煤炭股均造好,金属股则回吐。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。