首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【综合财经】摩根大通:香港零售销售可能保持升势

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 摩根大通(JPMorgan Chase)预计基本面来看,香港零售销售将受到国内消费增长的支撑;昨日公布的7月份零售额好于预期,较上年同期增幅为14.2%,而6月份的增幅为14.3%,因劳动力市场持续改善、资产价格上涨及税收减免的执行,显示出本地私人消费的强劲增长势头及中国大陆到港旅游者数量的飙升。 摩根大通表示,中国经济的稳健增长、上海股市的火爆及人民币/港元的走高应有助于推动大陆到港旅游者数量的增长及香港的零售支出。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。