首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】布什:若伊拉克安全形势改善,可以减少驻伊美军

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 美国总统布什周一在听取了驻伊拉克最高指挥官和美驻巴格达大使的汇报后表示,如果伊拉克安全形势持续好转,部分美军可以撤出伊拉克。 但布什未对撤军数量和撤军时间作出具体说明。 布什周一突然访问伊拉克,陪同布什一起出访伊拉克的还有美国国防部长盖茨和国务卿赖斯。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。