首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【大行言论】花旗吁沽港交所(0388-HK)指下跌风险增,目标价133.1元

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社香港新闻中心。 花旗发表研究报告,将港交所的目标价由106.2元升至133.1元,但维持「沽售」评级;主要是认为长期QDII资金的流入,虽会令港交所受惠,但随著A股与H股价差大大收窄、人民币升值、A股市场涨势放缓,以及地区内股票的周转率等因素,意味著港交所下跌风险仍高。 该行补充指,按目前股价计算,意味著未来12个月市值至少增加20%,而进入09财年股票的周转率保持在接近120%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】中国商务部:美墨起诉中国出口补贴为其国内政治所需 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】美元/人民币周二中间价报7.5556,较周一涨10个点子 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】周二人民币兑主要货币官方中间价 (2007年09月04日 00:00)
    • 【券商动态】中国证监会批准信达证券成立开业 (2007年09月04日 00:00)
    • 交易所讯息 (2007年09月04日 00:00)