首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【股票出售】梅雁水电拟出售粤水电1,694万股份

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 梅雁水电(600868-CN)今日公告称,鉴于目前公司所持有的1,694万股粤水电股票已过限售期(投资成本为2,600万元),公司将其作为交易性金融资产进行管理。 公告表示,为了减轻公司的债务负担,获取更好的经营效益,公司拟于2008年9月3日之前在二级市场出售部分或全部粤水电的股票,所得款项用于归还银行贷款。 该股午盘收报6.68元下跌1.62%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。