首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【股权收购】苏黎世金融服务收购中国一保险经纪公司24.5%股权

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 苏黎世金融服务(Zurich Financial Services) 4日称,已收购总部设在北京的一家中国保险经纪公司24.5%的股权。 苏黎世金融服务发布公告称,这家公司可在全国范围内开展业务。在两公司今年早些时候签署协议之后,中国这家保险经纪公司的名称已由百合保险经纪有限公司变更为Zurich Insurance Brokers (Beijing) Ltd.。 公告并未披露具体财务条款。苏黎世金融服务负责大中华和东南亚地区业务的行政总裁陈志宏表示,这家保险经纪公司其余股权均由个人股东所持有。 在此次股权收购之前,苏黎世金融服务便已涉足中国市场。该公司目前持有新华人寿保险公司20%的股权。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】中国商务部:美墨起诉中国出口补贴为其国内政治所需 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】美元/人民币周二中间价报7.5556,较周一涨10个点子 (2007年09月04日 00:00)
    • 【汇市新闻】周二人民币兑主要货币官方中间价 (2007年09月04日 00:00)
    • 【券商动态】中国证监会批准信达证券成立开业 (2007年09月04日 00:00)
    • 交易所讯息 (2007年09月04日 00:00)