首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【投资计划】凯雷计划于今日宣布一项新的中国投资项目

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 据《亚洲华尔街日报》报道,凯雷投资集团(Carlyle Group)计划于今日宣布一项新的中国投资项目。这家美国私人股本运营公司称,该项目表明,尽管法规和政治环境的不断变化给投资者构成了额外的挑战,凯雷仍在不断寻找在中国投资的新途径。 根据这项最新的投资计划,凯雷将向私人拥有的新世界教育集团投入2,000万美元的资金。该集团旗下经营著65所教习英语和日语等外国语言的连锁外语学校。 凯雷表示,通过一系列规模较小的交易――如收购私有公司的少数股权――它去年为其以中国、印度、韩国和日本为主要投资地的凯雷III号亚洲增长伙伴基金筹集到的6.8亿美元的资金现已投出了3亿美元。 凯雷成长基金近几个月来在中国完成的其他交易包括,向上海安信地板有限公司投资2,750万美元,以及向四川宏华石油设备有限公司投资2,200万美元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。