首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国商务部对俄罗斯己内□胺发起反倾销期中复审调查

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  

    财华社深圳新闻中心 中国商务部3日发布公告,决定自2007年9月3日起,对俄罗斯克麦罗沃氮开放式股份有限公司向中国出口的己内□胺(Caprolactam)进行倾销及倾销幅度期中复审。此次期中复审调查涉及的进口丁苯橡胶在中国海关进口税则号中列为:29337100。

    商务部将从即日起,根据反倾销措施生效后变化了的正常价值、出口价格,对适应于俄罗斯克麦罗沃氮开放式股份有限公司的反倾销措施进行倾销及倾销幅度期中复审。此次期中复审调查将在复审立案之日起12个月内结束,即于2008年9月3日前结束。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。