首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市分析】港元收盘下跌,短期走势看涨

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 受投资者调整头寸影响,港元兑美元周二收盘小幅走低。但交易商称,一系列新股发行交易即将启动,同时会有来自中国大陆的资金涌入香港市场,预计港元将反弹走高。 亚洲汇市周二收盘,美元/港元上涨至7.7962,早盘定盘价为7.7959,周一收盘报7.7945。 某欧洲银行交易员称,本交易日市场交投非常清淡,只是出现了一些技术性的头寸调整,来自中国大陆的热钱将继续流入香港市场,市场整体人气依然看好港元。另外,某当地银行资深交易员称,由于根本的信贷问题不会很快解决,投资者或许将进一步解除利用港元进行的融资套利交易,这也将对港元构成支撑。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】韩国对美日贸易依存度下降,对华依存度上升 (2007年09月04日 00:00)
    • 中国远洋午后复牌 (2007年09月04日 00:00)
    • 【中外股市】中国股市震荡加剧,沪综指跌0.51%,前期强势股退潮 (2007年09月04日 00:00)
    • 【大行言论】里昂吁买利福(1212-HK)看44.68元,因开支较预期低 (2007年09月04日 00:00)
    • 【否认传闻】重发:百度否认近期有意回归国内A股的计划 (2007年09月04日 00:00)