首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】德国商业银行:OPEC组织不会在9月会上提升产量限额

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 综合外电,德国商业银行(Commerzbank)的分析师Eugin Weinberg说,OPEC组织在下周维也纳会议上不会提升产量限额。 他表示,尽管OPEC组织的实际产出每天大约要超出官方限额的75万桶左右,OPEC组织的诸位部长们更赞成维持目前的产量限额。 OPEC推崇弱势美元、低通胀的政策进一步暗示该组织将不会提升产量限额。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【综合财经】韩国对美日贸易依存度下降,对华依存度上升 (2007年09月04日 00:00)
    • 中国远洋午后复牌 (2007年09月04日 00:00)
    • 【股权拍卖】S*ST星美持有的中华通信3,150万股被拍卖 (2007年09月04日 00:00)
    • 【综合财经】中国发改委副主任:猪肉等涨价主要原因是粮价上涨 (2007年09月04日 00:00)
    • 【中外股市】台股全日跌56点或0.63%收报8,922点 (2007年09月04日 00:00)