首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】ISM官员:次贷危机尚未对美国制造业带来巨大冲击

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 综合外电,美国供应管理协会(ISM)制造业业务调查委员会主席Norbert Ore周二表示,目前美国次级抵押贷款引发的金融市场动荡尚未对美国制造业带来巨大冲击。同时,Ore对媒体称,经济也尚未出现重大恶化的迹象。不过他补充道,ISM制造业指数要想明显好于最新的52.9,将有些困难。 Ore认为,整体而言制造业指数将难以远好于上述水平。如果全年的均值能达到52.9,这将就会是一个非常突出的水平了。此前,ISM公布数据显示,美国8月ISM制造业指数为52.9,预期为53.0,7月份为53.8。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。