首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】韩联社:中南美成为韩今年最大商用车出口市场

http://www.jrj.com    2007年09月05日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 据韩联社首尔报道,中南美成为韩商用车最大出口市场。 韩汽车工业协会按地区划分的出口现状显示,今年前7个月,出口到中南美地区的韩国产巴士(包括客货两用车)和卡车数量,分别为8937辆和1.6511万辆,排在各地区之首。 在巴士出口市场中,排在中南美之后的地区分别为中东(4189辆)、非洲(3345辆)、亚洲(2205辆)等。卡车的出口市场中,排在中南美之后的地区分别为非洲(1.502万辆)、中东(1.2588万辆)。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【汇市新闻】欧洲央行8月31日当周黄金储备减少2500万欧元 (2007年09月05日 00:00)
    • 【综合财经】韩国对美日贸易依存度下降,对华依存度上升 (2007年09月04日 00:00)
    • 中国远洋午后复牌 (2007年09月04日 00:00)
    • 【否认传闻】重发:百度否认近期有意回归国内A股的计划 (2007年09月04日 00:00)
    • 【综合财经】中国商务部:美墨起诉中国出口补贴为其国内政治所需 (2007年09月04日 00:00)