首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】美国银行监管部门加大对贷款违约者的监管风险

http://www.jrj.com    2007年09月05日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 综合外电,美国联邦监管部门正鼓励金融机构确定联营和服务协议下的权威性,进而判定借款者的违约风险。 美联储(Fed),美国联邦存款保险公司(FDIC),储蓄机构监理局(OCC),银行监管局(OTS),全美信贷联盟(NCUA)和参议院银行管理委员会周二公布了一项联合声明。 此项声明不但针对金融机构,而且也面向从事住宅抵押贷款审查的政府实体。该声明同时鼓励各金融机构和政府实体寻求适当损失转移策略,以保留房屋所有权。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。