首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

新增小股票认购权证选择

http://www.jrj.com    2007年09月10日 20:23    香港权证日刊
【字体: 】【页面调色版  

  港股直通车和QDII产品的陆续发行,香港股票市场面临较大投资机会。

  我们认为成熟的香港权证市场对大陆投资者吸引力更强,其低估值,高杠杆以及和正股良好的联动性都是大陆权证市场所欠缺的。香港权证市场品种繁多,标准化权证上市品种就高达3036个,挑选难度较大。

  我们新开发的香港权证日刊将在每天开市前发布主要股票的最优权证池,为满足不同风险嗜好的投资者,认购权证分为短期,中期和长期三类,风险由高到低,对看空者我们也提供一个认沽权证。对于次要股票,我们提供唯一认购权证。


 
 国金证券

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    国金证券 相关文章
    • 港府增持港交所 显示政府看多信心 (2007年09月11日 19:19)