首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧美下跌 恒指短线压力显现

http://www.jrj.com    2007年09月10日 20:25    香港权证日刊
【字体: 】【页面调色版  

  观察美国三大股指近期的表现,我们发现纳斯达克的走势远强于道琼斯和标准500,在未来一段时间科技股可能成为规避次级债的最佳品种,这种行业的转换值得我们借鉴。

  昨晚,欧美股市下跌,而今日英国和欧洲央行将决定是否加息,我们认为投资者还是多看少动为宜,激进的投资者可考虑恒指认沽适当参与,品种推荐为9597和7728。

  直通车的推迟是管理层担心投资者对香港市场风险的意识能力不够,可能在等待一个好的时点,而十月份美国次级债的影响将充分释放,方向将更明朗化,或是直通车放行最可能的时点,投资者可关注前后的机会。


 
 国金证券

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港权证日刊 其他文章
    • 新增小股票认购权证选择 (2007年09月10日 20:23)
    国金证券 相关文章
    • 港府增持港交所 显示政府看多信心 (2007年09月11日 19:19)
    • 新增小股票认购权证选择 (2007年09月10日 20:23)