首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【首发上会】华天科技、怡亚通9月14日上会

http://www.jrj.com    2007年09月11日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 证监会发审委定于9月14日召开2007年第125次发行审核委员会工作会议,审核天水华天科技股份有限公司和深圳市怡亚通供应链股份有限公司首发事宜。 怡亚通是专业的一站式供应链管理服务商,公司本次拟公开发行3100万股。士兰微(600460-CN)和上海贝岭(600171-CN)参股的华天科技属于集成电路封装、测试行业,公司拟公开发行不超过4400万股。 另外,9月10日上会的中海油服(2883-HK)、延华智能通过发审委审核。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。