首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银国际指冠捷估值仍不高 仍吁买看7.78元

http://www.jrj.com    2007年09月11日 00:00    
【字体: 】【页面调色版  

    中银国际发表研究报告,指冠捷科技07上半年销售收入,虽然按年上升16.8%至38亿美元,但净利润则下降8.4%至6,790万美元;销售收入的稳健增长,主要得益於面板生产商减产及电脑厂商在夏季旺季前存货,使得2季度价格的回升,惟盈利下降是由於市场参与者之间价格竞争的加剧。该行表示,尽管来自群创光电的竞争加剧,但认为冠捷仍有望保持市场份额,因戴尔、惠普等全球OEM供应商,将继续保持双集成采购;基於08年全面摊薄每股收益预测,该股市盈率仅6.8倍,估值仍不高,故维持该股「优於大市」评级,目标价7.78元。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
     其他文章
    • 邓普顿基金增持118.6万股集优 (2007年09月18日 20:02)
    • 刘銮雄增持160万股华人置业 (2007年09月18日 20:01)
    • 创维数码午后暂停买卖 (2007年09月18日 17:45)
    • 中金:蒙牛提价空间有限 (2007年09月18日 17:43)
    • 上海证大半年赚1.01亿元倒退25% (2007年09月18日 17:40)