首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞士信贷:上海电气将跑赢大市

http://www.jrj.com    2007年09月12日 07:53    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  瑞士信贷昨日发布研究报告称,维持上海电气(2727.HK)“跑赢大市”的投资评级,目标价5.5港元。该股昨日收报5.22港元,较目标价还有5%的上升空间。

  该行表示,上海电气计划以人民币1.64亿元的代价收购Shanghai Design Institute 100%的权益。这一交易将有助提高上海电气对各产品的普遍研发能力。瑞士信贷相信,上海电气将进行更多的收购,来增加公司在重工业设备产品中的种类,并保持它在内地市场的领先地位,之后才会渗透进出口市场。此前,上海电气宣布,计划以换股方式在A股上市,并申请发行6.16亿股A股,以向其持有83.75%的A股附属上电股份(行情,资讯小股东进行换股,发行价为4.78元。(刘小庆)





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。