首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

雷曼兄弟:新鸿基地产年报胜预期

http://www.jrj.com    2007年09月17日 18:34    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  雷曼兄弟在上周五发布的研究报告中,将新鸿基地产(0016.HK)的目标价由116.2港元调高至131.5港元,并重申“增持”评级,以反映该公司在市场上的领导地位以及在内地增加土地储备等因素。新鸿基地产上周五报121港元,距离目标价还有8.7%的上涨空间。

  雷曼称,新鸿基地产全年核心盈利115亿港元,略高于该行预期。不过,雷曼对此业绩表现并不感到惊讶,并相信新鸿基地产将在未来12个月进一步突显其优势并提升其市场领导地位。雷曼表示,相信香港房产市场将受惠于负实质利率,处于市场领先地位的新鸿基地产也将从中受益。该公司目前是香港第二大土地储备发展商、最大私人商场经营者以及甲级写字楼主要供应者。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 摩根大通:维持中海油增持评级 (2007年09月17日 18:34)
    • 美减息预期升温 恒指12日创历史新高 (2007年09月13日 08:12)
    • 瑞士信贷:上海电气将跑赢大市 (2007年09月12日 07:53)