首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒指下午开盘后涨幅超过1000点

http://www.jrj.com    2007年09月19日 16:55    中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

  本网讯 (上海证券报记者 王丽娜) 在美国股市的带动下,香港股市19日大幅上扬,再创历史新高。截至上午收盘,恒指指数上涨928点,报25505点,成交明显较前几个交易日放量,上午成交额达772亿港元;H股指数上扬也大幅飙升545点,报15279点。

  下午开盘,港股再度发力,恒指升幅超过1000点,H股指数升幅超过600点。截至下午3点,恒指上扬1000点,报25577点,H股指数飙升596点,报15330点。

  19日恒指成份股集体上扬,带动该指数上扬的主要是汇丰控股、中国移动与中海油三只股份。截至下午3点,汇丰控股上扬2.9%,中国移动上扬4.24%,而中海油则受国际油价创新高的提振,上扬9.19%。H股方面,保险股领涨H股指数的升幅。受A股急升的提振,平保H股涨9.29%,创下99.35港元的历史新高,中财险继续前一交易日的上扬,涨9.68%,国寿升3.27%。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 招商局国际中期盈利增长26% (2007年09月19日 15:12)
    王丽娜 其他文章
    • 高盛:给予中远太平洋买入评级 (2007年09月11日 16:59)