首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国研制成功国产化船舶电站成套设备

http://www.jrj.com    2007年09月20日 11:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 中国船舶(爱股,行情,资讯重工集团公司承担的国产化“船舶电站成套设备研制”项目,经过中船重工第704研究所科研人员近两年的科研攻关,以及诸多船舶总装厂、设备配套厂等项目参研单位的通力合作,19日通过产品技术鉴定。

  这是中国首次自主研制的船舶自动电站成套设备,填补了国内空白,达到国际先进水平。该项目大量运用模块化、标准化设计,成功地解决了船舶电站系统成套设备研制中的诸多关键技术问题,取得了多项创新成果。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 中国将加强对玉米深加工项目的控制 (2007年09月20日 16:36)
    • 港交所上市委员会:港府增持不损港交所独立性 (2007年09月20日 12:09)
    • 南航调高中日航线燃油附加费 (2007年09月20日 11:44)
    • 李兆基身家暴涨 拟增捐献令内地农民受惠 (2007年09月19日 18:04)
    • 宁波港拟明年来港上市筹78亿元 引入多名策略股东 (2007年09月19日 00:00)