首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

创维拟分拆机顶盒业务上市

http://www.jrj.com    2007年09月20日 11:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  

    财华社香港新闻中心。创维数码公布,已著手进行分拆机顶盒业务上市计划,并向将持有机顶盒业务的附属公司创维数字技术(深圳)合共11.77%,出售予后者的管理层及雇员,作价2,110万元人民币。创维表示,上述出售权益交易是实行分拆上市的其中一步;不过,创维又表示,并未就分拆上市落实时间表,亦未向任何交易所呈交申请。创维今早复牌,升6.5%至1.18元,成交513万元。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 中国将加强对玉米深加工项目的控制 (2007年09月20日 16:36)
    • 港交所上市委员会:港府增持不损港交所独立性 (2007年09月20日 12:09)
    • 南航调高中日航线燃油附加费 (2007年09月20日 11:44)
    • 中国研制成功国产化船舶电站成套设备 (2007年09月20日 11:35)
    • 鸿隆控股急升8.4%后停牌 未悉原因 (2007年09月20日 11:35)