首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【综合财经】日央行行长福井俊彦在东京会晤中国央行行长周小川

http://www.jrj.com    2007年09月20日 15:53    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 日本央行行长福井俊彦(Toshihiko Fukui) 20日在日本央行东京总部会晤了中国央行行长周小川。 日本央行表示,两位行长在会上就包括日本和中国在内的全球经济和金融市场状况交换了意见,但没有详细说明会议情况。 福井俊彦定于格林威治时间0700左右在一次日本证券交易商协会会议上向与会商业领袖发表演讲。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。