首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【国际财经】尽管存在次债担忧,美国和世界经济有望持续增长

http://www.jrj.com    2007年09月20日 16:37    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 美国财政部(U.S. Treasury)负责国际事务的副部长David McCormick周四表示,尽管美国次级抵押贷款市场陷入困境,但他对美国和全球经济继续增长抱有信心。 McCormick在访问中国期间被问及他是否认为次级抵押贷款问题可能促使中国抛售美元资产,对此他表示,美国市场依然是全球容量最大和流动性最高的市场,对投资者而言仍然具有吸引力。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 香港8月消费物价指数升1.6% (2007年09月20日 16:37)
    • 【央行动态】英国央行:将储备目标区间扩大至+/-60% (2007年09月20日 16:36)
    • 【央行动态】英国央行:额外安排88亿英镑回购 (2007年09月20日 16:36)
    • 【商品期货】沪铜高开低走,沪铝高位震荡,沪锌小幅走高 (2007年09月20日 16:36)
    • 【汇市新闻】日本财务省次官:希望美国降息能维持全球经济成长 (2007年09月20日 16:36)