首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高盛调高和黄调低长实评级

http://www.jrj.com    2007年09月20日 23:19    中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

  高盛9月20日发表研究报告,将和黄评级由中性调高至买入,同时将长江实业评级由买入调降至中性,两股目标价分别由85港元及116港元,调高至101港元及134港元,建议调整投资比重由长实换马至和黄。

  高盛指出,从和黄近期的声明及其3G经营数据表现,认为和黄在欧洲3G资产方面的策略,已由扩充转为减低风险,相信未来3-6个月会有相应的降低风险行动。至于长实,调低评级主要基于估值的考虑,该股近月强势已大致反映中港物业发展潜力的因素,而现价已接近其目标价。长远而言,高盛认为认为直接投资和黄为更理想。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 高盛:9月20日港股评级 (2007年09月20日 19:59)
    • 瑞银调高建行目标价至7.8港元 (2007年09月19日 17:02)
    • 恒指下午开盘后涨幅超过1000点 (2007年09月19日 16:55)
    • 招商局国际中期盈利增长26% (2007年09月19日 15:12)