首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高盛:中国燃气进军煤层瓦斯气项目利于公司发展

http://www.jrj.com    2007年09月20日 23:20    中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

  高盛9月20日发表研究报告表示,中国燃气(384.HK)宣布在内蒙古乌审旗从事勘探及开发煤层瓦斯气业务,这与该公司策略一致,项目长远具有吸引力,维持目标价3.9港元。

  高盛称,该项目与中国燃气整合上游业务以改善供应的策略一致,倘其扩大项目规模将之商业化,相信回报可观。不过由于项目仍处于起步阶段,预期未来两年不会提供显著贡献。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 高盛调高和黄调低长实评级 (2007年09月20日 23:19)
    • 高盛:9月20日港股评级 (2007年09月20日 19:59)
    • 瑞银调高建行目标价至7.8港元 (2007年09月19日 17:02)
    • 恒指下午开盘后涨幅超过1000点 (2007年09月19日 16:55)
    • 招商局国际中期盈利增长26% (2007年09月19日 15:12)