首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】经济家报:墨西哥中部城市的公司恢复天然气供应

http://www.jrj.com    2007年09月21日 19:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 墨西哥《经济家报》2007年9月18日报道,17日中午开始,墨西哥中部城市的公司已经全部恢复天然气供应。这次在韦拉克鲁斯州发生的6处天然气输气管道爆炸而引起的天然气供应中断,影响了墨西哥哈里斯科州118家大中型企业,已经造成了6000万比索的经济损失(约合545.5万美元,按1美元兑换11比索换算)。 由于天然气供应中断了长达一周的时间,受影响的公司不得不提早了假期,或进行停工检修,或转而投入其他生产。有的公司甚至停产调整设备,使原有机器设备可以同时使用其他燃料。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。