首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

牛熊证

http://www.jrj.com    2007年09月21日 21:14    金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

  牛熊证于去年6月12日由港交所新引入,是牛证(看好后市)和熊证(看淡后市)的合称,是一种反映相关资产表现的结构性产品。被视为权证衍生产品的牛熊证也是一种具有杠杆作用的投资产品,投资者只需投入相对少量的资金便可追踪相关资产的价格表现,而牛熊证与权证最大的不同就是它有“强制赎回机制”。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    金融界网站 其他文章
    • 香港证券市场概况 (2007年09月21日 21:10)
    • 认购权证的投资优势 (2007年09月21日 21:06)
    • 认沽权证的投资优势 (2007年09月21日 21:05)
    • 什么是内在值 (2007年09月21日 21:03)
    • 什么是引伸波幅 (2007年09月21日 21:03)