首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大摩调高中航信评级至优於大市

http://www.jrj.com    2007年09月24日 10:09    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  

  财华社香港新闻中心 摩根士丹利发表研究报告,调高中国民航信息的投资评级,由「大市同步」升至「优於大市」,目标价调高29.8%至9.02元,主因是公司或较预期更早推出一系列激励措施,这将有助改善中长期业务前景;同时,调高公司08及09年的净利预测,分别上调3.3%及8.3%。

  报告指,中航信息今年上半年业绩令人失望,该行近期曾带领有关管理层作路演,据中航信息透露,母公司的总裁锁定较进取的收入及盈利目标,亦已聘请专业顾问,以推出管理层股权激励计划等。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 美林调高富士康至中性 因股价已大幅下滑 (2007年09月21日 14:44)
    • 摩通指中电信具竞争激烈及行业重组风险 (2007年09月21日 14:26)
    • 美林吁买中海化学指具潜力 目标价升至5.5元 (2007年09月21日 12:58)
    • 波司登为06-07年度暖冬问题拨备2.57亿元 下周招股 (2007年09月21日 12:58)
    • 瑞信吁逢高减持中石油指不吸引 目标价9.87元 (2007年09月21日 12:36)