首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

里昂上调中石油目标价至15元

http://www.jrj.com    2007年09月24日 14:42    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 里昂发表研究报告,将中石油(0857-HK)目标价调升至15元,以反映长期石油及天然气价格较高的因素;该行表示,中石油坐拥全球最大的已证实石油储量,相较其他国际同业,将可继续享受其较优越的生产增长及提升盈利能力。

  另外,中石油即将回归A股上市及公布发现更多石油或天然气,亦是提升其估值的考虑因素。该行续指,相信毕菲特减持中石油或是迫不得已的决定,因受到人权分子施加更多的压力。中石油股价半日涨7.41%至13.92元,成交48.9亿元。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股认股证总成交金额180.30亿元 (2007年09月24日 15:22)
    • 香港最新股市行情:恒指大涨586点 (2007年09月24日 15:16)
    • 恒指午市大涨近800点 H股指数升逾700点 (2007年09月24日 15:16)
    • 世城、百利保、威胜仪表及中能午后停牌 (2007年09月24日 14:56)
    • 笔克远东附属公司获委管理2011年巴塞隆拿ITMA (2007年09月24日 14:56)