首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞安将拓云南旅游房产

http://www.jrj.com    2007年09月24日 16:38    香港商报
【字体: 】【页面调色版  

  【商报专讯】记者戴力报道:云南省政府与香港瑞安集团昨日宣布达成共识,落实共同开发云南省旅游产业及包括房地产之配套设施。是次为瑞安集团首次与省级政府展开有关产业的战略合作,首阶段工作将会探讨于昆明、丽江、大理及香格里拉等地区开发项目。

  按照合作双方共识,瑞安集团会对发展项目范围内的原住民将通过培训,在区域内为其提供一定的工作岗位。同时,集团将设立‘新农村建设基金’,扶持和帮助当地原住民进行经济转型。云南省亦将予以大力支持,协助及支援瑞安集团寻找合适地块发展最有效益的旅游、休??、度假项目,并协调有关政府职能部门和当地政府,在规划、土地等方面为其提供便捷服务及其他政策支援。

  由云南省省长秦光荣及瑞安集团主席罗康瑞率领的代表团,于昆明召开工作会议后,正式签署有关《会谈纪要》,一致认为在该省进行高档次的旅游产业,及包括房地产之配套设施开发具有广阔前景。双方稍后会自组专门工作小组,以推进合作进程,并计划在11月上旬正式签署战略合作协定。

  云南省政府欢迎瑞安集团协助推动云南的发展,秦光荣深信,瑞安集团将有效提升云南产业层次,实现互利共赢,共同发展。瑞安集团是次在云南拓展最有效益的旅游业及相关配套设施的项目包括:开发昆明‘草海北部片区项目’。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港商报 其他文章
    • 香港各商场预计黄金周生意增15% (2007年09月21日 17:49)
    • 中小银行净息差料受压 (2007年09月21日 17:47)
    • 玖纸下一步拓上游业 (2007年09月21日 17:46)
    • 汇控主席葛霖对拓亚洲有信心 (2007年09月20日 16:49)
    • 港货进入内地逾95%享零关税 (2007年09月20日 16:47)