首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

9月24日港股评级

http://www.jrj.com    2007年09月24日 21:23    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  瑞信:平保“逊于大市”

  瑞信日前发表最新研究报告称,将其对平安保险(2318.HK)的投资评级由“中性”调降至“逊于大市”,目标价虽由此前的58港元上调至70.7港元,但低于现价。平保上周五收报96.8港元。

  瑞信指出,在过去一个月中上涨68%之后,平保H股目前的估值相当于新业务预测价值的60倍,较中国人寿(2628.HK)溢价15%。

  另外,平保H股和A股之间的估值差距已经缩小至15%,这表明市场对这只股票的热情已经变淡。

  DBS唯高达:港交所仍有上升动力

  DBS唯高达日前表示,自从获香港特区政府增持以来,港交所(0388.HK)股价急升,上周五更是领涨蓝筹股,股价大幅上扬12%至219.2港元。该行认为,港交所股价仍有上升动力,而市场仍然低估其盈利增长潜力,首度给予该股 “买入”评级,目标价245港元。   





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 摩根士丹利:瑞安地产目标价12港元 (2007年09月21日 15:09)
    刘小庆 其他文章
    • 智富能源研究收购电盈可能性 (2007年09月21日 15:08)
    • 创维数码拟分拆机顶盒业务上市 (2007年09月21日 15:07)
    • 瑞银和德意志:9月20日港股评级 (2007年09月20日 20:04)
    • 西班牙银行可能收购东亚银行4%股权 (2007年09月20日 11:24)
    • 渣打集团收购美国运通银行 (2007年09月19日 18:22)