首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大摩调高华晨中国盈利预测

http://www.jrj.com    2007年09月25日 09:47    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  


  摩根士丹利昨日表示,华晨中国(1114.HK)经历两年半的奋斗后终见曙光,上半年经营溢利1.99亿元人民币,调高08-09年盈利预测43%及30%,该股目标价由0.72港元调升至1.76港元,但仍维持“减持”评级。

  大摩指出,华晨上半年获得正的经营溢利,主要受惠于轻型客车内部增长、中华轿车亏损收窄,以及其它收入大增。虽然该行认为华晨基调正从谷底复苏,但在目前行业竞争激烈下,加上该公司资本开支计划扩大对财务构成压力,仍质疑有关的复苏能否持久。该行表示,华晨中华轿车业务存在结构性问题,其产品售价低企,但主要部件的采购成本则较高。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券报 其他文章
    • 大摩上调新奥燃气目标价 (2007年09月25日 09:46)
    • 高盛维持北京控股买入评级 (2007年09月25日 09:44)
    • 德银给光大国际沽售评级 (2007年09月25日 09:43)
    • 套利机制难以带来股价接轨 (2007年09月25日 09:42)
    • 9月24日五大权证成交 (2007年09月25日 09:39)