首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗呼吁抛出中国财险 看低至6.4元

http://www.jrj.com    2007年09月25日 12:42    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 花旗发表研究报告,维持中国财险(2328-HK)「沽售」评级,目标价6.4元;主要认为财险虽可受惠内地加息,但股价已经消化再加息54个基点的预期,认为市场对其近期拓展人寿保险业务的预期不够理性。

  又指出,财险的人寿业务具长期潜力,但不能提供短期动力,因此,重申其长期以来观点,即财险必须从高成本的非人寿保险业务中,进行多元化发展。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 恒指半日升29点报26580创新高 成交750亿元 (2007年09月25日 13:29)
    • 港股认股证总成交金额169.12亿元 (2007年09月25日 13:15)
    • 直真科技半年盈转亏蚀57万人民币 不派息 (2007年09月25日 13:11)
    • 口采多媒体半年亏转盈赚9,095万元 不派息 (2007年09月25日 13:07)
    • 中国矿业半年亏损260万元 不派息 (2007年09月25日 13:07)