首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大摩建议减持炼油等行业

http://www.jrj.com    2007年09月25日 14:23    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 摩根士丹利发表研究报告指出,基于内地通胀的风险增加,及资产价格升值,人民银行可能会继续维持紧缩的政策趋势,而人民币升值、油价上涨,及通胀的综合风险,使该行认为组合应相应做出调整。包括减持在炼油行业、电力股、地产及航空业的比重,同时增加上游石油企业、电讯及零售股。

  报告称,该行正减少下游能源及电力股的比重,包括中石化(0386.HK)、上石化(0338.HK)、华电国际(1071.HK)等,同时提高中石油(0857.HK)及中海油(08832.HK)的比重。该行同时结束投资于中国国航(0753.HK),并以银泰百货(1833.HK)取代雅居乐(3383)。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 别太把AH股价差当回事 (2007年10月09日 14:01)
    • 专家:港股直通规模实行上限管理很有必要 (2007年09月25日 13:15)