首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

神华研究海外收购 内部回报率不低于1成

http://www.jrj.com    2007年09月25日 16:55    香港商报
【字体: 】【页面调色版  


  【商报讯】中国神华董事长兼执行董事陈必亭昨日表示,公司正寻求境外收购机会,收益率不低于10%。

  陈必亭说,公司2006年、2007年已完成了神华集团的锦界能源的收购及神东电力、神东煤炭的收购。公司正在积极寻求境外收购的机会,审慎地进行海外战略性资产的收购,并将重点关注能够与公司业务具有协同效应、具有潜力的海外项目。特别是能够通过利用公司煤矿开采技术,提高效益的煤矿项目;能够利用公司现有煤矿市场,减少市场风险的项目。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港商报 其他文章
    • 新鑫矿业周四招股 筹资39亿 (2007年09月25日 16:53)
    • 2007年前9月物业交投已越去年 (2007年09月24日 17:08)
    • 香港建设赚6亿 增幅达143% (2007年09月24日 17:07)
    • 中秋国庆预计980万人次进出香港 (2007年09月24日 16:47)
    • 光彩配股筹6680万元 (2007年09月24日 16:45)