首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宝钢股份6亿入主宝通钢铁92.5%股权

http://www.jrj.com    2007年09月26日 10:17    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 宝钢股份(600019-CN)今日公告称,公司通过上海联合产权交易所以竞买方式向宝钢集团收购宝钢集团南通钢铁有限责任公司92.5%股权,最终成交价格为6.01亿元,并已于近日完成交割。

  根据相关资产评估报告,截至2006年11月30日,宝通钢铁经评估的净资产总价值为6.50亿元,宝钢集团持有宝通钢铁92.5%的股权,对应评估值为6.01亿元。 宝钢股份表示,宝通钢铁具备100万吨钢坯生产能力,规划通过技术改造使其具备生产大口径、高合金钢坯的能力,成为宝钢股份高合金、大口径坯料供应基地,同时还为未来进一步扩大规模预留了发展空间。 宝钢现报17.83元上涨了1.19%。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 薄熙来:加强食品监管 决不允许问题肉流入市场 (2007年09月26日 14:26)
    • 30家中国供应商卷入美国禁药案 (2007年09月26日 14:03)
    • 中国第二批资产证券化试点规模预计在600亿元左右 (2007年09月26日 13:50)
    • 重庆路桥3.2亿入股万州商业银行 (2007年09月26日 10:23)
    • 中国央行可能本周将提高住房贷款利率 (2007年09月26日 10:17)