首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美林:趁调整低吸国美电器

http://www.jrj.com    2007年09月26日 15:26    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  美林证券日前发表研究报告指出,国美电器(0493.HK)主席黄光裕配股,投资者可趁股价回调之际买入,该行给予国美16.9港元目标价,较国美昨日收盘价14.16港元有近两成的溢价。

  美林指出,黄光裕趁国美股价处于高位配售1.7亿股套现,主要是发展个人持有的地产业务,而总裁陈晓则购入当中约500万股,相信是向投资者展示对集团未来发展具信心。不过,美林认为,有关国美母公司注入资产及A股上市短期内仍未成事,因此,虽然该行给予国美“买入”评级。但同时亦需留意股价波动。美林建议,投资国美,需要谨慎地选择合适的股价,低位才可买进,而国美股价在经历过去数周的强势后,近日趁主席售股而回吐,可提供合适买入机会。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 合生创展中期净利润下滑4% (2007年09月25日 10:55)
    • 重磅股集体发飚 恒指首次站上26000 (2007年09月25日 10:54)
    • 汇控结束美国次按业务 重获市场看好 (2007年09月25日 10:52)
    • 金山24日公开认购 许诺重金招揽金凤凰 (2007年09月25日 10:03)
    • 晚点一个月 港股直通车开户照常 (2007年09月25日 09:57)