首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞信调升中银香港评级

http://www.jrj.com    2007年09月26日 15:30    证券时报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 瑞信发表研究报告称,调高中银香港(2388.HK)评级,由原来的“中性”升至“跑赢大市”,维持目标价22.5港元。因其股价表现远远落后大市的升幅,以及其中期业绩稳健等。

  瑞信报告称,中银香港于过去一个月的股价表现,较恒生指数落后近20%。主要是因为该行涉及美国次按产品投资,因而令股价蒙上美国次按问题的阴霾。然而,中银香港的中期业绩稳健,亦有足够的资本推动增长。此外,瑞信指,中银香港具防御性,因为其具有高股息收益率的特性。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 花旗维持中国财险沽售评级 (2007年09月26日 15:29)
    • 合景泰富全年土储最多增1倍 (2007年09月25日 13:14)
    • 汇控结束美国次按业务 (2007年09月25日 13:12)
    • 高盛维持北控买入评级 (2007年09月25日 12:04)
    • 里昂调高中石油目标价 (2007年09月25日 12:03)