首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银国际看好安徽海螺

http://www.jrj.com    2007年09月26日 15:31    证券时报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 中银国际发表研究报告,表示最近拜访了安徽海螺水泥(0914.HK)及其主要生产基地之一芜湖海螺,并对该公司及水泥行业前景更感乐观,预料在未来3年,公司将保持良好发展势头,市场份额有望进一步扩大。

  此外,随着产能的进一步扩张,预计截至2010年,公司在该地区的市场份额,有望提高至35.40%水平。

  该行将其A股目标价,由62元提高至96元人民币,并据A股较H股平均20%溢价计,得出H股目标价为80港元;并对海螺水泥A及H股维持“优于大市”的评级。(易涵)





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 瑞信调升中银香港评级 (2007年09月26日 15:30)
    • 花旗维持中国财险沽售评级 (2007年09月26日 15:29)
    • 合景泰富全年土储最多增1倍 (2007年09月25日 13:14)
    • 汇控结束美国次按业务 (2007年09月25日 13:12)
    • 高盛维持北控买入评级 (2007年09月25日 12:04)