首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国发改委副主任:支持有条件内地企业赴港融资

http://www.jrj.com    2007年09月27日 14:19    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 中国国家发展改革委副主任张晓强27日表示,在很多高技术企业在内地资本市场上市的同时,我们仍然会支持有条件的内地企业到香港的资本市场融资,包括上市。

  张晓强表示,在很多高技术企业在内地资本市场上市的同时,我们仍然会支持有条件的内地企业到香港的资本市场融资,包括上市。当然,新世纪的高技术产业合作也要与时俱进,香港在学习国际的先进技术信息、国际网络方面有更多的优势,内地在研发制造上有优势,两者的优势要更好地结合,实现共赢。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 中国自动化半年赚4,821万人民币升26% (2007年09月27日 15:01)
    • 大成食品拟近上限2.9元定价 集资8.99亿元 (2007年09月27日 14:48)
    • 港股半日沽空额58.24亿元 中移动占18.03% (2007年09月27日 14:19)
    • 恒指半日升588点报27018创新高 成交833亿元 (2007年09月27日 13:30)
    • 港股认股证总成交金额175.67亿元 (2007年09月27日 13:18)