首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高盛将华润电力加入强烈买入名单 目标价29元

http://www.jrj.com    2007年09月27日 16:20    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 高盛发表研究报告,将华润电力(0836-HK)的目标价上调23%至29元,以反映产能及使用率上升,高盛并将之加入强烈买入名单之中,并将其07-09年每股盈利预测上调-0.1至13.7%。

  高盛表示,认为华润电力是最佳内地电力股,这是由於其有效控制上升中的成本,以及能透过并购及扩充产能增值。高盛相信,华润电力拥有强劲盈利增长的潜力,但却未完全反映於股价之上,该股最近跑输MSCI中国指数约7%,就造买入该股的机会。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 汇丰控股联合国民信托组建合资保险公司 (2007年09月27日 16:20)
    • 汇丰未与交行讨论保险业务合作 (2007年09月27日 16:20)
    • 信义玻璃拟配股筹资 每股10.32-10.82元 (2007年09月27日 16:20)
    • 京华山一对内地网上游戏业作出增持评级 (2007年09月27日 16:20)
    • 27日港股认股证总成交金额246.24亿元 (2007年09月27日 16:20)