首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大摩估中移动可升至145港元

http://www.jrj.com    2007年09月28日 15:53    中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

  摩根士丹利9月28日发表研究报告表示,虽然中移动(941.HK)已升越该行给予的122港元目标价,但认为内地清理电信资费套餐的措施,将加快客户使用分钟增长,令中移动估值可升至132港元,若配合渗透率提升及上客量增长,估值更达145港元。

  大摩对于内地进行的无线资费调查显示,清理资费套餐后,平均无线资费并无明显下跌,这将支持中移动未来2-3季每户平均收入(ARPU)维持稳定。而于清理后多达60%的资费套餐存有单向收费的元素,相信可进一步刺激使用量增长。此外,虽然中移动推出的资费套餐较以往减少20-30%,但收费制度更清晰更直接,估计将能鼓励新用户增长。大摩表示,相信内地电信业重组引入新竞争要待奥运后才会落实,因此维持中移动为行业首选的看法,建议增持该股。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 融资交易的收益与风险 (2007年09月28日 14:47)
    • 港股25日评级一览 (2007年09月25日 16:47)
    • 合生创展纯利微跌4% 发展重心已至北京 (2007年09月24日 20:18)
    • 恒生指数再创新高 早盘上涨2.18% (2007年09月24日 13:10)
    • 高盛:招商局国际中期业绩缺乏惊喜 (2007年09月20日 23:20)