首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

物美拟发行不超过10亿元公司债券

http://www.jrj.com    2007年09月28日 16:28    金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

  

  物美商业(8277)公布,建议发行总金额不超过10亿元 人民币(相当于约10﹒4亿元)或在发行后累计的公司债券余额不超过最近一期末净资产额 40%的公司债券,以较低者为准;债券期限为5至10年,公司债券将不会向原有股东进行配 售。 该公司相信,建议发行公司债券将进一步优化该公司的资产负债结构,并降低融资成本,预 计筹得资金净额将用作拓展零售网络,又或偿还借款;若有余额将用作公司营运资金。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    金融界网站 其他文章
    • 时富投资停牌涉包销时富金融供股事宜 (2007年09月28日 16:27)
    • 内房股午后续软 富力华润置地同走低 (2007年09月28日 16:22)
    • 半日抛空37.3亿元 国寿活跃占14% (2007年09月28日 16:20)
    • 信义玻璃配股集逾20亿 今挫一成穿10元 (2007年09月28日 16:19)
    • 碧桂园一手200万股交叉盘 涉资2660万元 (2007年09月28日 16:16)