首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗:中海集运可沽售

http://www.jrj.com    2007年09月28日 16:39    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  花旗集团发表研究报告表示,中海集运(2866.HK)上半年营运相对强劲,主要受益于该公司重新部署业务策略,同时营运成本依然受到控制。

  不过,该行也指出,今年运费虽回升,但仍低于2004年至2005年的高峰水平,而中海集运的燃料支出亦由2004年占总成本15%上升至目前的25%。花旗表示,在A股强劲及内地经济发展的推动下,中海集运的估值被推高,该股目前估值为同业的三倍,估值被高估,故该行予其 “沽售”评级,而目标价则由1.29港元调升至2.6港元。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 美林证券:调高玖龙评级至买入 (2007年09月27日 11:29)
    • 摩根大通:紫金矿业目标价10.8港元 (2007年09月27日 11:27)
    • 花旗:维持富士康买入评级 目标价31港元 (2007年09月27日 11:26)
    • 德意志银行:恒生银行目标价141.8港元 (2007年09月27日 11:25)
    • 航空股全面重挫 资金转战中资电信股 (2007年09月26日 16:41)