首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

里昂上调恒生目标价

http://www.jrj.com    2007年09月28日 16:47    证券时报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 里昂发表研究报告,维持给予恒生银行(0011.HK)“买入”投资评级,目标价由140港元提升至152港元,主要认为恒生银行是亚洲金融股中的避风港,因为它没有债权抵押证券业务或美国次按贷款业务,而且股息率较高,而公司也正在发展为内地市场上细分的财富管理银行。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 高盛建议买入大唐发电及华能 (2007年09月28日 16:47)
    • 高盛降中海油评级至中性 (2007年09月28日 16:46)
    • 窝轮发行人与投资者是否在对赌 (2007年09月28日 14:41)
    • 窝轮对冲会使大市下跌吗 (2007年09月28日 14:40)
    • 窝轮发行人如何对冲风险 (2007年09月28日 14:37)