首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所上市公司信息一览(9月29日)

http://www.jrj.com    2007年09月29日 18:11    上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

  0107 四川成渝高速公路 因已达退休年龄,张文盛辞任执行董事,其董事会副董事长职位将由董事张杨代替。何琨辞任本公司监事。     

  0074 长城科技股份 董事会宣布,本公司收到本公司拥有49.64%权益之附属公司深圳长城开发科技股份有限公司的建议,内容有关建议收购本公司所持的的Shenzhen Kaifa Magnetic Recording Co., Ltd 43%的权益。     

  1070 TCL多媒体 定于2007年10月15日举行股东特别大会。9月27日,本公司之全资附属公司TCL惠州分别与TCL集团公司及TCL实业订立两份独立之股权转让协议,以收购爱思科微电子之75%股权及25%股权。     

  0217 中国诚通发展集团 9月27日,本公司拥有70%权益之附属公司中实与买方订立股权转让协议,以人民币43360000元之代价出售西安中国公司52%注册股本。     

  1188 圆通控股 截至2007年6月30日止6个月中期业绩:每股盈利-0.79仙;去年同期每股盈利-1.44仙。     

  0836 华润电力 董事会注意到9月28日本公司股份价格及交投量的增加。董事会谨此声明,彼等并不知悉本公司股份价格及交投量增加的任何原因。     

  0190 香港建设(控股) 董事会决议向于2007年10月11日名列本公司股东名册之本公司股东,就本公司股本中每股面值0.01港元股份派付每股8.0港仙之中期股息。董事会另决议向于记录日期名列本公司股东名册之股东派付每股股份2.0港仙之特别股息。     

  0031 航天科技 董事会宣布吴卓获委任为本公司非执行董事及主席的职务。     

  1000 北青传媒 董事会宣布,本公司决定不行使北青报社根据广告业务协议授出的会摊薄北青报社所持其中一家附属公司的股权的优先选择权。     

  0103 首长宝佳 董事会宣布,陈重振将获委任为本公司独立非执行董事及本公司审核委员会成员、薪酬委员会成员及提名委员会成员。     

  1088 中国神华 澄清公告。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 港交所上市公司信息一览(9月28日) (2007年09月28日 16:09)
    • 港交所上市公司信息一览(9月26日) (2007年09月26日 17:15)
    • 内地房企集中赴港上市 冻结数千亿港元 (2007年09月26日 16:52)
    • 港交所上市公司信息一览(9月25日) (2007年09月25日 18:32)
    • 中移动可能增WAP费用无线增值服务股普涨 (2007年09月25日 09:35)