首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东风集团9月销售按年增30%

http://www.jrj.com    2007年10月10日 14:50    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 就东风集团(0489-HK)近日回收逾3,000辆轿车一事,公司秘书兼投资者关系部部长胡信东表示,由於所有相关的费用皆由供应商负责,故事件对公司的成本并未造成任何压力。

  胡信东表示,集团8、9月份的销售数字理想,9月份销售比去年同期增加了30%,有信心可达到今年销售目标。而今年的出口表现亦较去年理想,出口中以商用车及重型卡车为主。

  而近期内地股票市场交投炽热,对於集团会否发行A股,胡信东则称暂时未有一套完整的发行计划。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 新创建全年多赚21%至20.05亿元 末期息30仙 (2007年10月10日 14:52)
    • 新创建服务及租务业务经营溢利按年增39% (2007年10月10日 14:52)
    • 卓能集团斥4000万元向赵世曾购物业 (2007年10月10日 14:50)
    • 弘海洽购内蒙古公司 (2007年10月10日 14:50)
    • 南丰斥18亿元夺得山顶加列山道两幢住宅 (2007年10月10日 14:50)